Терапия
Например, SMAS-лифтинг
Хирургия
Например, SMAS-лифтинг
Ортодонтия
Например, SMAS-лифтинг
Лечение зубов под микроскопом
Например, SMAS-лифтинг
Закрыть
Коммунарка +7 (916) 821-83-83
Переделкино +7 (977) 712-91-09
Коммунарка г. Москва, Коммунарка, Скандинавский бульвар, дом 2, корп 8
Переделкино г. Москва, улица Самуила Маршака, дом 15, корп 1
Коммунарка
Г. Москва, Коммунарка, Скандинавский бульвар, дом 2, корп 8
Переделкино
Г. Москва, улица Самуила Маршака, дом 15, корп 1
#Общая анестезия

Памятка для подготовки ребенка к лечению зубов под комбинированной общей анестезией

   Дорогие родители! Написали для вас памятку с рекомендациями для подготовки малыша к лечению зубов под комбинированной общей анестезией! Общая анестезия - состояние, когда ребёнок спит, ничего не слышит, не видит и не запоминает из происходящего.

1.   Малыш должен быть здоров. Если у ребенка к моменту лечения обострилось хроническое или появилось острое заболевание (ОРВИ, бронхит, ринит), манипуляции лучше перенести.

2.   Анализы и обследования перед лечением под комбинированной общей анестезией:

  • Электрокардиограмма (ЭКГ). Ее результаты действительны 6 месяцев;
  • Общий анализ крови. Результат этого исследования действителен 7-10 дней.

3.   За какое время перед лечением можно есть и пить?

  • За 6 часов можно пообедать. Разрешено практически всё, кроме мяса (нельзя 8 часов).
  • За 4 часа - перекусить "лёгкий завтрак". Можно овсянку, тост с джемом или сыром, йогурт. Также возможно грудное вскармливание.
  • За 2 часа можно попить сладкой и обязательно прозрачной жидкости: вода, сок без мякоти или чай с сахаром. Детям - объем меньше: до 3-х лет - 100 мл; 3-5 лет - 150 мл; 5-10 лет - 200 мл.⠀

4.   Как одеть малыша?

Ребёнка лучше одеть в удобную одежду с коротким рукавом: майка, кофточка, брючки или колготки. Если малыш спит в подгузнике - перед лечением также стоит его надеть.

Все эти рекомендации носят общий и ознакомительный характер, они могут быть изменены вашим анестезиологом. Всегда придерживайтесь рекомендаций именно того врача,  который будет проводить комбинированную общую анестезию.

Мы используем несколько препаратов, вводимых разными путями, каждый из которых выполняют свою функцию. Одни обезболивают, другие отвечают за плавное засыпание и пробуждение, третьи помогают поддержать сон на нужной глубине. Таким образом, вместе эти препараты дают нам управляемую, контролируемую и безопасную общую анестезию. Безопасность - это именно контроль и управляемость. То есть в каждый момент времени, благодаря мониторингу, мы знаем как себя чувствует ребёнок и как глубоко он спит.

О клинике

Сеть стоматологических клиник Dental Luxury Clinic — это опытная команда врачей-стоматологов и младшего медицинского персонала, гарантирующих высокий уровень услуг и прекрасные условия для своих пациентов. Кроме этого, стоматологические клиники Dental Luxury Clinic оснащены ультрасовременным оборудованием, позволяющим быстро провести диагностику и назначить необходимое лечение. ... Читать далее


КНОПКА
СВЯЗИ