Применение дентального микроскопа
Например, SMAS-лифтинг
Миотерапия
Например, SMAS-лифтинг
Закрыть
Коммунарка +7 (916) 821-83-83
Переделкино +7 (977) 712-91-09
Коммунарка г. Москва, Коммунарка, Скандинавский бульвар, дом 2, корп 8
Переделкино г. Москва, улица Самуила Маршака, дом 15, корп 1
#отбеливание зубов

Отбеливание

Отбеливание зубов ZOOM 4 (Philips) – самый прогрессивный и безопасный на сегодня метод осветления эмали. Эффект от его применения объясняется особой технологией: под воздействием света из геля высвобождаются молекулы активного кислорода – именно они и производят отбеливание.
Кислород проникает в глубокие слои зуба и удаляет любую пигментацию – даже сильную и стойкую. И поможет эта методика даже курильщикам и людям, у которых потемнение зубов связано с возрастом.

Преимущества

  • Система отбеливания зубов ZOOM 4 (Philips ZOOM!WhiteSpeed) обеспечивает осветление более чем на 8 тонов.
  • Ваши зубы станут гораздо светлее всего за один визит – сеанс отбеливания длится всего 45 минут. Это особенно важно для занятых людей, у которых не хватает времени на несколько визитов в клинику.
  • Подходит для людей с чувствительной эмалью. В процессе отбеливания используется неагрессивный гель. Он не вызывает деминерализацию эмали. Поэтому отбеливание ZOOM 4 считается абсолютно безопасным.
  • Результат отбеливания ZOOM 4 держится минимум 4 года. Если следовать всем рекомендациям стоматолога, то этот срок можно существенно продлить.
  • ZOOM 4-система обладает вспомогательными полезными свойствами: в геле, который наносится на зубы, содержится аморфный фосфат кальция. Во время процедуры он заполняет все микротрещины на эмали, тем самым "цементируя" ее.

Подготовка

Чтобы отбеливание было наиболее эффективным и комфортным, зубы и десны необходимо подготовить. Специалисты рекомендуют предварительные этапы – санацию ротовой полости, профгигиену и укрепление эмали (если требуется).

  • На этапе санации врач-стоматолог проводит комплексное лечение кариеса и заболеваний десен.
  • Профгигиена – очищение зубов от камней и налета. Любые отложения на поверхности зубов затрудняют осветление: под налет гель не проникает, и зуб может отбелиться неравномерно.

Как проходит

Сама процедура отбеливания зубов ZOOM начинается с защиты: губы, десны и слизистая тщательно закрываются защитными пленками. Для губ может использоваться и крем-фотопротектор. Не должно остаться ни миллиметра незащищённых мягких тканей! 

На зубы наносится первый слой геля, пациенту на глаза надевают защитные очки. Затем врач включает лампу, "освещает" гель около 15 минут и наносит следующий слой. Как правило, достаточно четырех подходов нанесения геля.

Если после завершения процедуры выясняется, что пациент хочет большего осветления, то можно сделать еще один сеанс. Но не раньше, чем через 3-4 недели.

Со временем возможно постепенное потускнение зубов. Чтобы их "освежить", используются капы, которые заполняются щадящим гелем с восстановительной формулой. Капы надеваются дома на ночь. Гель поможет вернуть зубам практически такой же вид, какой они имели сразу после ZOOM 4.

Противопоказания

  • беременность;
  • кормление грудью;
  • онкологические заболевания;
  • возраст до 18 лет;
  • очень выраженная чувствительность зубов;
  • невылеченные заболевания зубов и десен.

Стоимость

25 тыс. руб, перед отбеливанием в обязательном порядке проводится комплексная гигиена (6700руб).
Читайте также
#ортодонтия, брекеты, элайнеры
28.11.2022
Ортодонтия
В стоматологии отвечает за исправление дефектов зубного ряда и патологий развития челюстно-лицевого скелета. Важность борьбы с такими проблемами обусловлена не только эстетическим аспектом: она играет ключевую роль в предотвращении развития других стоматологических заболеваний, начиная от кариеса и заканчивая невралгиями вследствие неправильного распределения нагрузки на жевательный аппарат. ...
#микропротезирование
24.11.2022
Микропротезирование
Микропротезирование – это метод реставрации зубов керамическими вкладками или накладками, которые заполняют дефект и восстанавливают естественную анатомическую форму зуба. ...
#рецессия десен
15.11.2022
Рецессия десен – что это такое?
Рецессия (ее еще называют опусканием или опущением  десны) – это дефицит десневой ткани. Десны «отступают» от зубов, обнажая их шейки и корни. ...
#ортодонтия, ортодонтическая кнопка, прикус
07.11.2022
Ортодонтическая кнопка от вредных привычек, соединенная петля (Тонгу темес)
Тонгу темес - одно из самых эффективных изобретений для устранения вредных привычек, формирующих открытый прикус, неправильное положение языка и как следствие дефекты речи, неэстетичную улыбку. ...
#рентген
03.11.2022
Какая допустимая доза радиации?
Согласно СанПиН 2.6.1.1192-03 государством установлены нормы для диагностических рентген-снимков или научных исследований. Там сказано, что человек не должен получать облучение свыше 1000 мкЗв (микрозивертов) в год. ...
#лечение в седации, закс
22.08.2022
Самое главное, что нужно знать о седации ЗАКС
ЗАКС (закись азота-кислородная седация)  никак не вредит здоровью ребенка, даже если проводится неоднократно. Также газы никак не метаболизируются во внутренних органах. ...
#лечение в седации
15.08.2022
В нашей клинике появилась долгожданная услуга – лечение во сне для взрослых – или лечение в седации
Возможность провести лечение в комфортных условиях, также решить большее количество стоматологических проблем в один визит. Вы находитесь в медикаментозном сне, который очень близок вашему физиологическому сну. ...

О клинике

Сеть стоматологических клиник Dental Luxury Clinic — это опытная команда врачей-стоматологов и младшего медицинского персонала, гарантирующих высокий уровень услуг и прекрасные условия для своих пациентов. Кроме этого, стоматологические клиники Dental Luxury Clinic оснащены ультрасовременным оборудованием, позволяющим быстро провести диагностику и назначить необходимое лечение. ... Читать далее